DVB Receiver - ehc-rd

ehc-rd
WWio TRINITY T2/C Pro
DVB-T2/C, PVR-Ready

Dank des DVB-C/T2 Hybrid Tuners und des neuen Chipsatzes mit leistungsfähigem H.265/ HEVC-Decoder ist das Gerät in der Lage, alle unverschlüsselten DVB-T2 oder DVB-C Sender in Deutschland zu empfangen.

Durch Anschluss eines USB-Speichergerätes verwandelt sich das Gerät in einen  USB Rekorder mit Timeshift-Funktion (zeitversetztes Fernsehen).

Der HD Media Player gibt Video-, Audio-, und Bilddateien von USB Speichermedien mit NTFS und FAT32 Dateisystem wieder. Unterstützt wird neben den klassischen Video-Containern wie z.B. MPG und AVI auch das MKV-Format. MPEG1, MPEG2 und MPEG4 (ASP/AVC/H.264/ HEVC) verarbeitet der Receiver bis zu einer Auflösung von 1080p (FullHD).

Über die integrierte LAN (Ethernet) Schnittstelle kann das Gerät Wetterinformationen und RSS Nachrichten Feeds über das Internet abrufen.
SPEZIFIKATIONEN
  • FullHD Receiver für freies digitales Antennen- (DVB-T/T2) und Kabelfernsehen (DVB-C)
  • Empfängt unverschlüsselte SD, HD und FullHD-Sender (MPEG2/H.264/H.265 HEVC)
  • Vollautomatischer / Manueller Sendersuchlauf
  • 7 Segment Digitalanzeige
  • Mehrsprachige Menüführung
  • Favoritengruppen
  • Jugendschutz
  • PVR Ready und Timeshift Funktion
  • Videotext
  • EPG (Elektronischer Programmführer)
  • Online Wetter, RSS Nachrichtenabruf

• WWIO TRINITY Receiver
  • Batterien
Technisat  DIGITRADIO 360 IR

Als großer Bruder und Stereo-Variante des DIGITRADIO 306 IR begeistert  das DIGITRADIO 360 IR beim Klang durch die Kombination zweier  leistungsstarker Lautsprecher mit dem Bassreflex-Holzgehäuse und sorgt  so für einen fantastischen Sound.
Die für diese Generation der 300er  DigitRadios typische Aluminiumfront unterstreicht das dezente und  gleichzeitig aufregende Design: Das DIGITRADIO 360 IR schreit quasi  danach, immer und überall gute Musik abzuspielen.
Diese Musik kommt aus  diversen Quellen: DAB+, UKW, Internetradio - Sie können sogar die Songs  von anderen UPnP-fähigen Geräten aus dem Netzwerk abspielen. Für die  nötige Individualität sorgt Spotify Connect. Hierbei streamen Sie die  ganze Musikvielfalt von Spotify direkt auf das Radio (Spotify  Premium-Account benötigt und separat erhältlich).
Im Multiroom-System  läuft das DIGITRADIO 360 IR zur Höchstform auf und verteilt oder  empfängt diverse Musikstreams. Erleben Sie selbst, wie gut es sich  anfühlt, wenn die Lieblingsmusik Sie in jedem Raum begrüßt und niemals  stoppt.
Lieferumfang

• DIGITRADIO 360 IR
  • Netzteil
Technisat CABLESTAR 100

Immer mehr Kabelnetze stellen von Analog auf Digital um oder haben  bereits umgestellt. Das hat nicht nur Auswirkungen auf den  Fernsehempfang, sondern auch auf den Empfang von Radioprogrammen. Denn  parallel zur Digitalumstellung wird in vielen Kabelnetzen das bisher  angebotene (analoge) UKW-Radiosignal nicht mehr übertragen. Stattdessen  werden in diesen Netzen zahlreiche Radiosender digital in hervorragender  Qualität verbreitet.

Wenn Sie bisher zum Radiohören Ihre  Stereoanlage mit UKW-Signalen aus dem Kabelnetz versorgt haben, können  Sie jetzt den CABLESTAR 100 nutzen, um digitale Radioprogramme zu  empfangen. Denn der CABLESTAR 100 ist ein Radioadapter, der die  digitalen Radioprogramme aus dem Kabelsignal ausliest und an eine  Musikanlage überträgt.

Zum Anschluss an die Anlage bietet der Adapter einen analogen L/R-Tonausgang und für die hochwertige, digitale Übertragung einen elektrisch-digitalen Audioausgang (S/PDIF). In einer Favoritenliste speichern Sie bis zu neun Lieblingssender, die Sie dann über die Fernbedienung aufrufen können. Der CABLESTAR 100 ist mit einem hochwertigen, 2-zeiligen OLED-Display ausgestattet, welches durch seine hohe Helligkeit und den erstklassigen Kontrast begeistert. Die Anzeige kann damit zu jeder Zeit und aus beinahe allen Blickwinkeln gut abgelesen werden.

Überragend ist die Ausstattung mit der RDS-Radiotextanzeige. Radiotext bietet Zusatzinformationen über Titel der Sendung, das Musikstück den Interpreten oder weiteres und wird im Display angezeigt.
Lieferumfang

• Kabel-Radio CABLESTAR 100