Kleingeräte - ehc-rd

Bild+Ton

Sennheiser RS 120 II

Genießen Sie Ihre Lieblingsmusik per Funk aus über 100 Metern Entfernung. Dieser wiederaufladbare Funkkopfhörer mit HF-Sender liefert einen satten Sound für fast alle Quellgeräte. Mit automatischer Ein/Aus-Funktion.

Überblick

Der RS 120 II sorgt für eine transparente und ausgewogene Klangwiedergabe. Nicht zuletzt wegen seiner außerordentlichen Basseigenschaften eignet er sich hervorragend für die Wiedergabe moderner Musik oder als TV-Kopfhörer. Ein äußerst komfortabler Kopfhörer, der sich dank seiner benutzerfreundlichen Schnellladefunktion problemlos wiederaufladen lässt, und der so hochwertig verarbeitet ist, dass Sie sich auf einen kabellosen Hörgenuss ohne jedwede Einschränkungen freuen können.

• Kabelloses Funkkopfhörer-Stereosystem in offenem, ohraufliegendem Design

• Detailgetreue Klangwiedergabe mit kraftvollen Bässen

• Geeignet für moderne Musik aller Genres und für TV-Systeme

• Große Bewegungsfreiheit dank kabellosen Empfangs durch Wände und Zimmerdecken hindurch

• Reichweite bis zu 100 Meter

• Günstig positionierte Bedienelemente für eine unkomplizierte und intuitive Wiedergabesteuerung

• Sender mit Metallbügel zur Aufbewahrung und Aufladung des Kopfhörers

• Sender auch zur Wandmontage geeignet

• Äußerst leichter Kopfhörer mit hohem Tragekomfort

• Ansprechendes modernes Design

• NiMH-Akkus (Typ AAA) im Lieferumfang enthalten

Sennheiser HD 65 TV

Geschlossene, dynamische TV-Kopfhörer
Überblick

Der HD65 TV ist ein TV-Stereokopfhörer in geschlossener Bauweise, der speziell für Film und Fernsehen entwickelt wurde. Er ist komfortabel und leicht und bietet neben der hervorragenden klaren Sprachwiedergabe eine hochwertige Wiedergabe des Fernsehtons. Das macht ihn zum idealen Begleiter für lange Nächte vor dem Fernseher!

Inbegriffen im Lieferumfang dieses Kopfhörers ist ein 5,2 m langes Kabel mit integrierter Lautstärkeregelung für den direkten Anschluss an Ihren Fernseher. Die Lautstärkeregelung ermöglicht zudem die separate Steuerung des linken und rechten Kanals und damit die individuelle Anpassung an Ihr Gehör.

Und aufgrund seiner geschlossenen Bauweise dämpft der HD 65 TV nicht nur die Umgebungsgeräusche, sondern verhindert auch die Belästigung anderer durch Streugeräusche.

• Geschlossene, dynamische TV-Kopfhörer mit eigener Lautstärkeregelung

• Neodym-Magneten und Leichtbaumembranen: Exzellente Sprachverständlichkeit und leistungsstarke Klangwiedergabe

• Geschlossene, ohrumschließende Bauweise: schirmt Umgebungslärm ab

• Ohrpolster aus hochwertigem Kunstleder: garantiert ausgezeichneten Tragekomfort

• Unabhängige Lautstärkeregelung: Der linke und der rechte Kanal sind separat einstellbar

• Einfacher Anschluss: 6,3-mm-Stereo-Adapter inbegriffen

Sennheiser CX 200 Street II

Kopfhörer mit bassbetontem Sound

Überblick

Passend zu einem urbanen und coolen Look ist das Modell CX 200 Street II. Die Besonderheit: ein innovatives Gehäuse in Fingerform, das für bequeme Anpassung und optimalen Tragekomfort in jedem Ohr sorgt. Diese Ohrhörer mit einem kräftigen und bassgetriebenen Klang sind mit ihrer hohen passiven Dämpfung des Umgebungslärms perfekt für Wanderwege und urbane Gegenden geeignet.

Merkmale

• Das innovative fingerförmige Gehäusedesign sorgt für bequeme Anpassung und optimalen Tragekomfort (verschiedene Ohradaptergrößen (S/M/L) sind in der Lieferung enthalten)

• Kräftiger, bassbetonten Stereoklang

• Hohe passive Dämpfung des Umgebungslärms

• Optimiert für MP3, iPod, iPhone, CD-Spieler und tragbare Spielsysteme (iPod und iPhone sind Handelsmarken der Apple Inc. und registriert in den Vereinigten Staaten und in anderen Ländern)

• Symmetrisches Kabel

Sennheiser CX 300-II Precision

Dieser stylische, anpassbare Ohrkanalhörer liefert kraftvollen Sound mit guter Basswiedergabe. Das asymmetrische Kabel bietet zusätzliche Bewegungsfreiheit und die mitgelieferte Tasche sorgt unterwegs für Ordnung.

Überblick

Die CX 300-II Precision Black Ohrkanalhörer bieten einen kräftigen, bassgetriebenen Stereoklang mit großer Klarheit und Dynamik. Verschiedene Ohradaptergrößen (S/M/L), die im Paket enthalten sind, garantieren die richtige, optimale Passform für jeden Träger und sorgen für eine hohe passive Dämpfung des Umgebungslärms. Außerdem gewährleistet das asymmetrische Kabeldesign einen hohen Tragekomfort beim Hören unterwegs.

Merkmale

• Hochwertige und dynamische Lautsprechersysteme für kräftigen, bassgetriebenen Stereoklang.

• Ausgezeichnete Passform in den Ohrkanälen und eine hohe Dämpfung von Umgebungslärm (Ohradapter in verschiedenen Größen enthalten).

• Bequeme Tragetasche ist enthalten.

• Asymmetrisches Kabel.

• 2 Jahre Garantie.