Offroad - ehc-rd

Modellbau > RC-Auto > Elektro
1:8 Virus 4.1 4S BL 2.4G 100% RTR

Der  CARSON Virus 4.1 Brushless ist der innovative 4WD Buggy mit einem für  Off Road-Pisten optimierten Race-Chassis und kraftvollem  Brushless-Antrieb. Um das Lenkservo vor Feuchtigkeit zu schützen, wurde  das Gehäuse abgedichtet. Das robuste 3 mm Alu-Chassis ist extra schmal  und hat je eine Chassisstrebe vorne und hinten. Massive Querlenker und  umlaufende Schmutzabweiser sorgen für langanhaltenden Fahrspaß. Der 2100  kV HOBBYWING Brushless-Motor liefert dem Allradantrieb massig Power und  beschleunigt den 4.1 auf über 80 km/h. Big Bore Alu-Öldruckdämpfer, der  tiefe Schwerpunkt und zahlreiche Setup-Optionen sorgen für perfekte  Bodenhaftung und lassen den CARSON Virus 4.1 Brushless über alle  Strecken fliegen.

• Lieferumfang:
    Fahrfertiges Modell mit dekorierter Karosserie, Wasserfester  Brushless-Antrieb bis 4S LiPo, 2,4 GHz RC-System + 9 kg  Metallgetriebe-Servo, 2x 7,4 V/3000 mAh LiPo-Fahrakku und  Senderbatterien, Ladegerät LiPo Compact 2 mit Balancer, Anleitung.

Technische Details:
    • 3 Differenziale
    • Extra schmales 3mm Alu-Chassis
    • 2,4 GHz RC-System inkl.Failsafe
    • 100 A HOBBYWING Brushless-Set 4S
    • 9kg Servo mit Metallgetriebe

Tiger Ice Monstertruck 4WD  2,4GHz LED
brushed
Der Ice-Tiger E-Monstertruck mit Allradantrieb, bulligen Reifen, riesiger Bodenfreiheit, Einzelradaufhängung und kräftigen Stoßdämpfern. Sie lassen diesen Monstertruck in jedem Gelände gut aussehen. Beste Verarbeitung von Chassis, Antrieb und Elektronik machen den Ice-Tiger zu einer echten Wildkatze und das auch im richtigen Dreck denn die hochwertige Elektronik ist wasserdicht. Kaum ein Hindernis ist diesem Raubtier zu steil, kein Sprung zu spektakulär. Der neue Maßstab in der Elektroklasse. Der Tiger ist bereits für stärkste Tuningantriebe vorbereitet und kann problemlos mit bürstenlosen Motoren und starken LiPo-Akkus betrieben werden. Kräftiger 600er Bürstenmotor, voll einstellbares Fahrwerk, Antriebswellen aus Stahl und Beleuchtung mit 8 hellen LED sind nur einige Highlights die den Ice-Tiger zu einem Musthave in der Monster-Car-Szene machen.

Highlights:
  • Kräftiger 600er Bürstenmotor (EP Version)
  • Wasserfester lipofähiger Speedregler 40 A (EP Version)
  • Pivot-Ball Vorderradaufhängung

Akku NiMh 7,2 V 2000 mAh
Motor   Venti 550, 270 W

Rupter Buggy 1:14 2,4G

Der Rupter 2,4 GHz wird alle Modellbaueranfänger und Profis gleichermaßen begeistern. Ein kraftvoller Motor und ein stabiles, extravagantes Design machen diesen Buggy zum Hit auf jeder Rennpiste. Weiche Gummireifen für optimalen Gripp, einstellbarer Spurlauf für coole Drifts sprechen die klare Sprache eines Geländebuggys und das bei einer Größe von gerade mal einem DIN A4 Blatt. Mit der 2,4 GHz Funkfernsteuerung haben Sie jederzeit das Fahrzeug voll im Griff. Der Lieferumfang ist RTR das heißt alles dabei was sie zum losfahren brauchen. 2,4 GHz Funkfernsteuerung mit hoher Reichweite und leistungsstarker Akku mit USB Ladekabel, machen den Fahrspaß komplett.

• Leistungsstarker NiMh Akku
  • Gefedertes Fahrwerk