Radio und Moniceiver - ehc-rd

Car-Hifi

DEH-1700UBG

CD-Tuner mit RDS, USB und Aux-Eingang.
Unterstützt FLAC-Dateien

Einfach. Aber nicht zu einfach.

Mit diesem benutzerfreundlichen CD-Tuner genießen Sie Ihre Musik nicht nur von CD und per UKW-Radio – über den beleuchteten Front-USB-Anschluss spielt er auch MP3-, WMA-, WAV-und sogar hochauflösende FLAC-Dateien ab und bietet für weitere tragbare Abspielgeräte einen Front-Aux-Anschluss.

Genießen Sie Ihre Musik mit hervorragender Klangqualität und kraftvollen 4 x 50 Watt MOSFET-Power. Und wenn es noch etwas mehr sein soll– kein Problem: an den Cinch-Ausgang können Sie ganz einfach einen zusätzlichen Verstärker für weitere Lautsprecher oder einen Subwoofer anschließen.

Dieser CD-Tuner bietet ein kontraststarkes weisses Display und eine grüne Tastenbeleuchtung.

DEH-X5800BT

CD-Tuner mit RDS, Bluetooth, USB, Aux-Eingang, RGB-Farbanpassung.

Die Straße ins Vergnügen.

Der DEH-X5800BT ist ihr perfekter Beifahrer. Er lässt Sie UKW-Radio hören, eine CD einlegen, oder ermöglicht Ihnen das sichere Telefonieren per Bluetooth-Freisprechen – ebenso, wie das kabellose Streamen per Bluetooth. Dank des Advanced Sound Retriever für Bluetooth genießen Sie Ihre Lieblingssongs dabei in hoher Audioqualität. Zusätzlich lassen sich über den Front-USB- und den Front-Aux-Eingang zahllose weitere Quellen anschließen.
Der integrierte Verstärker des DEH-X5800BT bietet satte 4 x 50W MOSFET-Power in kristallklarer Klangqualität. Falls Sie noch mehr Leistung benötigen, können Sie über die 2 Cinch-Vorverstärkerausgänge ganz einfach Subwoofer oder weitere Verstärker für zusätzliche Lautsprecher anschließen.