RC-Boot - ehc-rd

ehc-rd
Hacker Lotsenboot Pilot
nur 49,90 €

Ein Lotsenboot bringt beim  Einlaufen eines Schiffes in den Hafen den Lotsen zum  einlaufenden  Schiff und übernimmt die Hafenansteuerung.  Ebenso bringt es nach  Auslaufen eines Schiffes den Lotsen zurück in den Hafen. Alle  Lotsenboote, die Seelotsen versetzen, sind mit der international  üblichen Aufschrift PILOT gekennzeichnet.

Der Bausatz des Lotsenboot Pilot ist bestens für Einsteiger und Modellbauer mit weniger  Erfahrung geeignet. Der Schnellbausatz beinhaltet alle Teile die zum Aufbau benötigt werden. Der Rumpf ist aus hochwertigen PSH - Kunststoff hergestellt. Alle Decks-  und Aufbauteile sind aus lasergeschnittenen Holz, wodurch sie eine sehr gute Passgenauigkeit aufweisen. Im Schnellbausatz sind bereits viele Beschlagteile, die Antriebswelle mit Stevenrohr, die Schiffsschraube und das Ruder enthalten.

• Länge: 500 mm
  • Breite: 143 mm
  • Höhe: 210 mm
Benötigtes Werkzeug und Werkstoffe (nicht im Lieferumfang enthalten):

• Modellbaumesser
  • Schleifpapier

• Lenkservo D-Power AS-220BB MG
  • Akku NiMH 7,2V mit mindestens 2200mah
St George Küstenschutzschiff
nur 639,00 €

Das St George Cape Class Patrol Boot ist ein Patrouillenboot der australischen Küstenwache, das im Jahr 2013 von der Werft AUSTAL hergestellt wurde.

Der Bausatz im Maßstab 1:48 beinhaltet alle Teile die zum Aufbau benötigt werden. Der Rumpf ist aus hochwertigen PSH - Kunststoff hergestellt. Alle Decks- und Aufbauteile sind aus lasergeschnittenen Holz, wodurch sie eine sehr gute Passgenauigkeit aufweisen. Im Bausatz sind bereits viele hochwertige Beschlagteile, die Antriebswellen mit Stevenrohren, Schiffsschraube und Ruder enthalten.

Antrieb, RC Ausrüstung, Farben und Klebstoffe sind NICHT im Lieferumfang enthalten.

• Maßstab: 1:48
  • Länge: 1200 mm
  • Breite: 236 mm
  • Höhe: 415 mm

• 2x D-Power AL 3548-4 Brushless Motor
  • 2x D-Power Wave 65A S-BEC Brushless Regler
  • Bürstenmotor der 400er Klasse 7,2V (Durchmesser 28mm)
  • Lenkservo D-Power AS-225BB MG
  • Fernsteuerung mit mindestens 4 Kanälen
  • Akku LiPo 11,1V mit mindestens 4000mah
Hacker Feuerlöschboot
nur 49,90 €

Ein Löschboot ist die allgemeine Bezeichnung für Wasserfahrzeuge, die speziell für Zwecke der Feuerwehr, des Katastrophenschutzes oder vergleichbarer Institutionen ausgerüstet und besetzt sind. Bei diesen Arbeitsschiffen ist eine feuerwehrtechnische Beladung üblich, die meistens auf die Bekämpfung eines Brandes von der Wasserseite aus abzielt. Dazu sind unter anderem leistungsstarke Feuerlöschmonitore vorhanden.

Der Bausatz des Feuerlöschboot ist bestens für Einsteiger und Modellbauer mit weniger  Erfahrung geeignet. Der Schnellbausatz beinhaltet alle Teile die zum Aufbau benötigt werden. Der Rumpf ist aus hochwertigen PSH - Kunststoff hergestellt. Alle Decks-  und Aufbauteile sind aus lasergeschnittenen Holz, wodurch sie eine sehr gute Passgenauigkeit aufweisen. Im Schnellbausatz sind bereits viele Beschlagteile, die Antriebswelle mit Stevenrohr, die Schiffsschraube und das Ruder enthalten.

• Länge: 500 mm
  • Breite: 143 mm
  • Höhe: 200 mm
Benötigtes Werkzeug und Werkstoffe (nicht im Lieferumfang enthalten):

• Modellbaumesser
  • Schleifpapier
  • Lenkservo D-Power AS-220BB MG
  • Akku NiMH 7,2V mit mindestens 2200mah

Hacker Grimmershörn
nur 259,00 €

Die Grimmershörn wurde von 1956 bis 1957 gebaut und diente als Tonnenleger und Lotsenversetzboot. Der Bausatz im Maßstab 1:25 beinhaltet präzise Laser geschnittene Holzteile für Rumpf, Deck und Aufbauten. Ebenfalls sind im Lieferumfang viele Beschlagteile aus Kunststoff, eine Antriebswelle mit Stevenrohr, Schiffsschraube und Rudergarnitur enthalten.

• Maßstab: 1:25
  • Länge: 830 mm
  • Breite: 216 mm
  • Höhe: 475 mm